PRIVACY POLICY 私隱權保護政策

本網站將致力維護使用者之私隱權。本網站對於使用者之個人資料之收集、使用及公開均符合電腦處理個人資料保護法之規定。
本網站之適用對象為一般使用者。

1. 收集使用者個人資訊
本網站可能在部分網站上收集個人資訊,例如使用者之電子郵件地址、姓名、家用或公司之地址或電話號碼。本網站可能收集不具名之統計資料,例如使用者之郵遞區號、年齡、性別、偏好、興趣及嗜好等。本網站收集之資訊可能與其他本網站服務或其他公司服務收集而來之資訊結合。
本網站將自動收集有關使用者之電腦之軟硬體資訊,例如使用者之 IP 位址、瀏覽器類型、網域名稱、存取次數、以及查閱網站位址。本網站可能利用前述資訊加強服務之運作、維持服務品質、以及提供作為本網站一般統計資料使用。
本網站將記錄本網站網頁使用者瀏覽次數,此資料並將提供對於本網站某特定主題感興趣之使用者、或作為本網站個人化內容和廣告使用。
特別提醒使用者,所有使用者直接透過本網站線上討論區公開之個人資料,均有經他人收集與利用之可能性。

2. 個人資訊之使用
本網站與所經營服務之合作伙伴得基於資訊管理與本網站提供服務之需要收集並使用使用者之個人資訊。
本網站將使用使用者個人資訊通知使用者關於本網站及本網站所提供之產品或服務最新訊息。本網站可能對於目前服務、或是將來可能提供之新服務與對於使用者進行相關意見調查或市場研究。
本網站除不定時通知使用者合作伙伴所提供之優惠活動外,不會將顧客名單出售、出租或轉讓給第三人或其他網站。
本網站於必要時將委請其他公司代為提供部份特定之服務,其中包括但不限於回覆客戶之支援需求、或進行服務之統計分析。本網站會將傳遞服務所需之資訊提供給此公司,同時也絕對禁止此公司以任何目的將使用者之個人資訊作為本網站服務以外之使用。
本網站僅由於使用者明確表示同意後,始公開或使用敏感之個人資訊,例如種族、宗教信仰、或政治傾向等。
本網站於下列情況之一者,有權未經使用者事先同意即行存取與揭露使用者之個人資料:(1)符合法律要求或遵循法律程序;(2)保護本網站、以及附屬或聯繫網站之權利;以及,(3)於緊急情形下,保護本網站會員或他人利益之行為。
本網站所收集之個人資訊可能由位於其他國家之本網站、分支機構、子公司、或具維修功能之代理公司進行儲存與處理。使用者同意本網站將其資料傳輸至其他國家。

3. 使用者個人資訊之控制
本網站將定期傳送電子郵件告知使用者技術服務問題、產品調查、新功能通知、以及其他關於本網站產品及服務之最新消息。前述通知為本網站服務之一部分,使用者無法取消訂閱前述些郵件。

4. 第三方廣告網之使用
使用者在本網站上看到之廣告將由本網站或本網站允許之「第三方廣告伺服器」或「廣告網絡」之合作伙伴所放置。

5. 私隱權聲明更新
本網站將不定時更新私隱權保護政策,以反應公司及顧客之意見。當本網站更新此私隱權保護政策時,使用者將在本網站首頁看到私隱權保護政策連結有"更新"字樣。.本網站鼓勵使用者定期檢視私隱權保護政策,以得知本網站保護使用者個人資訊之最新政策。

6. 連絡資訊
本網站歡迎使用者反映對此份聲明之意見。如果使用者認為本網站 有任何違反此份聲明之處,請以電子郵件或郵件連絡我們。
聯絡方式:vicchouofficial@gmail.com

使用者之使用條款及免責聲明

1.同意接受條款
歡迎各位使用者使用本網站之服務。本網站係按照下述條款規定為使用者提供本服務。本網站不定時公布與修訂服務條款,所有修訂之服務條款均於公開張貼當日起即時生效,並取代舊有之條款。使用者同意遵守與接受所有本網站公告之服務條款、或任何其他相關規則。

2.服務說明
本網站為使用者提供網誌服務、線上論壇服務及其他相關之線上服務(以下簡稱「本服務」)。使用者明白及同意本服務包括廣告、服務公告、以及行政信 息,而使用者不得選擇停止接收。除有其他明文規定外,增加或強化目前本服務之任何新功能(包括所推出之新產品)均受到本服務條款之規範。使用者了解也同 意,本服務是依「現況」提供,任何使用者通訊或個人化設定之時效、刪除、傳遞錯誤、和未予儲存,本網站均不予負責。本網站有權隨時暫停全部或部分服務以進 行維修、保養、更新或其他本網站認為適當之工作,無須事先通知使用者。使用者取得本服務之所有相關費用,其中包括但不限於互聯網供應商或按時收費網路費 用、廣告展示、或傳送有關之費用,均應由使用者自行負擔。請特別注意關於本服務涉及成人內容部分,使用者限於年滿18歲者,始得瀏覽。

3.使用者註冊義務
為了使用本服務,使用者同意以下事項: (1)依本服務註冊表之提示提供使用者本人正確、最新及完整之資料(以下簡稱「登記資料」), (2)維持並立即更新登記資料,確保其為正確、最新及完整。 若使用者提供任何錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成份之登記資料,或者本網站有合理之理由懷疑使用者提供之登記資料為錯誤、不實、過時、不完整或有誤導 成分,本網站有權隨時暫停或終止使用者之帳號,並拒絕使用者使用本服務之全部或一部。

個人資料之授權及修正
1.當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表:
  1. 您同意收到任何與本網站所提供服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報、相關訊息之通知、行銷活動/優惠
  訊息、廣告資訊等。
  2. 您同意並授權本服務可以您所合法申請且仍有效使用中之 facebook 帳號執行本服務所需的特定事項;本網站系統將紀錄您透過 facebook 所
  授權的登入帳號,您並同意日後應以該 facebook 登入帳號登入本服務,使用本服務相關功能。
2.當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。
3.您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資料,但 facebook 帳號(E-mail)因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
4.若您需要刪除本服務所留存您的所有個人資料時,您必須通知本網站且 終止使用本服務,但若本網站依法有保留個人資料之正當理由時,則仍將繼續留存資料,但將不會再做其他利用。

4.私隱保護
由本網站保存並與使用者有關之登記資料及其他相關個人隱私資料均受到電腦處理個人資料保護法之保護。

5.會員帳號、密碼及安全
完成本服務登記程序後,使用者將收到歡迎信。使用者對利用該密碼及帳號所進行之一切行動,將負完全之責任。使用者應自行保護該密碼及帳號 之機密安全並注意以下事項:(1)使用者之密碼或帳號遭到未獲授權之使用, 或者其他任何安全問題發生時,使用者必須立即通知本網站;且(2)使用者應於每次連線完畢後,結束使用者帳號之使用。

6.會員行為
使用者應對其經由本網站上載、張貼、 發送電子郵件或傳送之一切資訊、資料、文字、軟件、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、 信息或其他資料(以下簡稱「內容」)負完全之責任。本網站不對前述任何內容之正確性、完整性或品質負任何責任。使用者承諾不得將本網站服務作以下用途:
(1)上載、張貼、發送電子郵件或傳送任何非法、騷擾、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、或涉及種族歧視或道德上令人不快之內容。
(2)冒充任何人他人或 機構、或以虛假不實之方式謊稱與任何人他人或機構之關係。
(3)偽造或以其他方式操控識別資料而經由本服務傳送之任何內容之來源。
(4)將未經授權或涉及 侵害他人之專利、商標、營業祕密、版權、機密資料或其他專屬權利上載、張貼或以其他方式傳送。
(5)將任何廣告信函、促銷資料、垃圾郵件、濫發信件、連鎖 信件、直銷或其他相關商業促銷資料加以上載、張貼或以其他方式傳送。
(6)將設計目之在於干擾、破壞或限制任何電腦軟件、硬體或通訊設備之電腦病毒,或其 他電腦代碼、檔案或程式上載、張貼、 發送電子郵件或以其他方式傳送。
(7)破壞正常之對話流程、造成螢幕快速移動,或使本服務其他使用者無法打字,或對其他使用者參加即時交流之能力產生負面 影響。
(8)干擾或破壞本服務或與本服務相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定、程序、政策或規範。
(9)故意或過失違反任何應適用之國 家法規、國際法規,或其他任何具有法律效力之規定。
(10)“跟蹤”或以其他方式騷擾他人。
(11)蒐集和儲存其他使用者之個人資料。但如其行為符合相關 之個人資料保障條例之規範者,不在此限。
使用者了解本網站並無義務對內容事先加以審查,但本網站及其指定人有權隨時拒絕和移除經由本服務提供之任何內容。使用者使用任何內容時,必須評估上述內容之正確性、完整性或實用性,並自行承擔所有使用上之風險。
本網站是以即時上載留言之方式運作,本網站對所有留言之真實性、完整性及立場等,均不負任何法律責任。網站上一切討論區或其他留言所陳述之言論只 代表留言者之個人意見,不代表本網站之立場。由於本網站無法完全監視所有留言,若用戶或任何使用者問題之留言者,請以透過以下電子郵件信箱通知本網站: 【請填上電子郵件信箱】使用者同意,本網站得依據法規、誠信原則、或於本網站認為合理必要範圍內,將本網站所獲悉之內容加以保存或揭露,其中包括但不限於遵守法院命令、執行本服務條款、回應任何內容侵害第三人權利之主張、或保護本網站、其使用者及公眾之權利、財產或個人安全等。

7.國際使用之特別警告
使用者了解網際網路之無國界性,同意遵守當地所有相關規定之網上行為及可接受內容之法規。使用者特別同意遵守關於從中國大陸地區、香港、台灣、以及使用者居住之國家或地區輸出技術性或個人資料所有相關法律。

8.於本網站張貼之資料
使用者亦同意對於所有其於本服務公開使用區域所張貼或上載之一切內容無償、永久、不可撤銷地授予本網站有於全球為使用、重製、修改、修改、重新整 理、發行、翻譯內容、創作衍生性著作,並將上述內容(部份或全部)加以發放、 演示及展示,及/或放入利用任何現在已知和未來開發出之形式、媒體、或科技等任何其他著作物中、以及轉授權之權利,無須另行得到使用者之同意。

9.賠償
使用者經由本網站提供、張貼或傳送之內容侵害本網站或第三人之權利者,使用者應全權賠償本網站或該第三人之損失,其中包括但不限於律師費。如本網站因而遭該第三人索賠者,亦同。

10.服務轉售之禁止
使用者承諾不得對於本網站上提供之任何內容之資料或服務為存取、重製、拷貝、出售、轉售或作任何商業目的之使用。

11.關於使用及儲存之一般措施
使用者承諾應遵守本網站公告之一切規則及限制,其中包括但不限於限制上載內容之最長期間、同一帳號可收發短消息之數量限制、以及於一般特定期間內 使用者使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。使用者同意本網站得本網站得隨時就其傳送之任何訊息、或其他內容資料刪除或不予儲存,無須承擔任何 責任。使用者亦同意長時間未使用之帳號,本網站有權隨時關閉。

12.服務之修改
本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或 其任何部分),無須對使用者或第三人承擔任何責任。

13.終止
使用者同意本網站得隨時決定進行下述處置措施,無須事前通知使用者:(1) 終止使用者之密碼、帳號(或其任何部分)或對於本服務之使用,並將本服務內任何內容加以移除並刪除;以及,(2)立即關閉或刪除使用者之帳號及使用者帳號 中所有相關資料及上載內容,或禁止為上述檔案和本服務之使用。
本網站得隨時暫停、或終止所提供之服務,無須事先通知使用者。若使用者被暫停或終止進入服務、或其帳戶或有關資料、檔案被凍結或刪除時,不得對本網站或第三人請求承擔任何責任。

14.與廣告商進行之交易
使用者於本服務或經由本服務與廣告商進行任何商業往來,均屬使用者與上述廣告商間之行為,與本網站無涉。

15.連結
本服務或第三人可提供與其他全球資訊網上之網站或資源之連結。然該外部網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,不代表本網站之立場,本網站亦不負任何責任。

16.風險承擔
使用者明確了解並同意:
(1)使用者使用本服務之風險由使用者個人負擔。本網站不提供任何明示或默示之擔保,包括但不限於商業適售性、特定目的之 適用性。
(2)本網站不保證以下事項:(i)本服務將符合使用者之要求;(ii)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;(iii)由本服務之使 用而取得之結果為正確或可靠; (iv)使用者經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合使用者之期望。
(3)是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由使用者自行 決定且自負風險,因上述任何資料之下載而導致使用者電腦系統之任何損壞或資料流失,應由使用者自負完全責任。
(4)使用者自本網站或經由本服務取得之建議 和資訊,無論其為書面或口頭,絕不構成本服務之任何保證。

17.責任限制
使用者明確了解並同意,本網站不承擔以下原因所造成之任何損失:
(1)本服務之使用或無法使用、(2)經由或透過本服務購買或取得之任何商品、資 料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代商品及服務之購買成本、(3)使用者傳送資料遭到未獲授權之存取或變更、(4)本服務中任何第三 人行為、 以及(5)使用者因使用本服務所致之其他損失。

18.無效條款效力
本條款一部無效者,不影響其他部分條款之效力。

19.通知
本服務條款或其他事項有所變更時,本網站視情況於本網站認為必要時於本網站為公告或其他本網站認為是當之方式予以通知。使用者須自行不時查詢本網站之相關公告或通知。

20.著作權及著作權代理人
本網站尊重他人之智慧財產權,並同時呼籲使用者應尊重他人之智慧財產權。 若使用者認為其著作有遭到重製等著作權遭侵害之情事者, 請提供以下資料予本網站:
(1)包括所有的有權代理著作權利益所有人之電子或實體簽名、(2)使用者認為遭到侵害之著作物描述、(3)使用者認為遭侵害之 著作物於網站所在位置之敘述、(4)使用者之地址、電話號碼及電子郵件地址、(5)聲明使用者上述通知之資料均為正確,且使用者是著作權人或經授權代理著 作權人。
前述資料請將相關資料寄至下述指定電子郵件信箱通知我們,謝謝:vicchouofficial@gmail.com

21.一般條款
本服務條款構成使用者與本網站之全部合約,並規範使用者對於本服務之使用。 本服務條款及使用者與本網站之關係,均受到台灣法律之管轄,不適用於其他涉外法律規定。使用者與本網站均同意接受台灣法院之專屬管轄。使用者同意所有其基 於本服務之使用或本服務條款所衍生或相關爭議,均應於上述爭議發生後一年內提出,否則即不得以該事由對於本網站或本網站之相關人員為任何權利主張或請求。

22.違約
如發現任何違反本服務條款之事情,請以下述連絡方式通知我們,謝謝:vicchouofficial@gmail.com